juvenal161 (juvenal161) wrote,
juvenal161
juvenal161

Пенсионерка укусила пристава и получила два года колонии

Сюжет из государственной правительственной официальной газеты, на страницах которой президент неожиданно рассуждает об институте понятых, о финансировании судов и о прочих высоких материях, а в это время его судебная мясорубка продолжает пожирать его подданых. Вообще сюжет для Стивена Кинга.
Все фантасмагории современной России каждый день убеждают в том, что без кардинальных шоковых перемен в обществе изменение концепции действующей власти невозможно. 


Покусилась на власть

В Башкирии произошла сенсация, которую никто не заметил. Пожилая женщина из провинции получила два года на нарах в колонии за то, что ударила сумкой судебного пристава.

В городе Октябрьский суд вынес приговор пенсионерке. Она хотела пройти в неурочное время к мировому судье, ей дорогу преградил судебный пристав, пенсионерку захлестнули эмоции, результатом которых стал покус предплечья служителя закона и несколько ударов дамской сумкой по его телу. А также срыв с кителя нагрудного знака.

Итог: пенсионерка признана виновной и осуждена по части 2 статьи 318 и по статье 319 Уголовного кодекса РФ (применение опасного для жизни и здоровья насилия и оскорбление представителя власти) и приговорена к двум годам колонии общего режима и 5 тысячам рублей штрафа..................

...........пенсионерка сидит в СИЗО. Прокуратура города Октябрьский обжаловала приговор, как слишком мягкий. Он, считают работники надзорного ведомства, не отражает в полной мере всю тяжесть содеянного пожилой женщиной.

Кстати, поводом для гнева пенсионерки - причины побивания сумкой пристава, стали 6556 рублей 23 копейки. Это задолженность по коммунальным платежам, которую, как считает осужденная, ей несправедливо выставил мировой судья.


Tags: беззаконие, беспердел, лицемерие власти, произвол, система правосудия, суд, судебная система, шизофрения власти
Subscribe

  • Читая ленту новосей

    Лермонтово голодовка против фальсификации на выборах, Омск голодовка против судебного произвола, в 2011 голодовки адвокатов, в детских садах. И при…

  • Бред сивой кобылы? А я верю...

    Объяснения Генпрокуратуры звучат в стилистике детей в песочнице. Давно дискредитировавший себя прокурор, скандал с игорным бизнесом, клановые войны -…

  • Количество перерастает в качество

    Идет борьба и глупо это отрицать. На эту борьбу распространяются те же законы природы которыми последняя регулирует все сущее. И один из законов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment